区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
政府办党总支和后孙富庄村党支部联合开展3月份“5+N”主题党日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-23 | 642 次浏览 | 分享到:
    近期,区政府办党总支和袁坊乡后孙富庄村党支部联合开展3月份5+N主题党日活动。区领导王彦涛、魏新华、张宪德以普通党员身份参加主题党日活动。    
  活动中,与会党员共唱国歌,重温了入党誓词、交纳了党费,区长王彦涛向三月份过政治生日的党员赠送政治生日贺卡;区领导张宪德结合自身工作实际,向大家分享了入党初心。党员代表诵读了习近平总书记扶贫论述摘编(节选)和散文《谁是最可爱的人》。
  王彦涛指出,大家要认真开展好5+N主题党日活动,通过活动载体和有效形式,进一步提高认识,始终牢记入党初心,积极为民作为。
  王彦涛指出,后孙富庄村近年的变化很大,村里干净了,干群精神面貌也焕然一新,希望村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员发挥模范带头作用,学习和宣传好习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展会上的讲话精神,发挥区位优势,抢抓机遇,争先而上,更好地促进全村经济发展。
  当天,全体党员还来到后孙富庄村闲置的荒地上,参加了义务植树活动。大家分工协作,扶直、培土、浇水,不一会儿,上百棵柳树拔地而起。
热点排行
图片新闻
最新新闻