区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导到新华书店调研指导文化企业复工复产情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-24 | 644 次浏览 | 分享到:
    3月23日,区委书记李军到区新华书店调研指导文化企业复工复产情况。区领导王彦涛、何俊岭、贾琦、张树青、李新宏一同调研。
    在新华书店,李军一行按要求主动测量体温,实地查看新华书店恢复营业情况和群众文化需求,参观政治理论书籍展销区、图书阅读区等,分别购买了《习近平在厦门》、《习近平在宁德》等书籍,并听取了新华书店在疫情期间全店防控工作开展情况和文化建设情况介绍。
    李军强调,当前仍处于疫情防控工作的关键阶段,恢复营业后要坚持两手抓,一方面做好消毒检查工作,另一方面,要为群众营造良好的阅读环境和氛围。新华书店要全面发挥文化建设主阵地作用,结合群众文化需求,开展丰富的文化活动,持续推进全民阅读活动;要关心关注中小学生开学的各种图书需求,把书店这个小舞台做活,让不同年龄阶段的青少年都融入到书店营造的文化氛围中来。让阅读氛围更加美好,使区新华书店成为多业态融合的地标性文化产业。
热点排行
图片新闻
最新新闻