区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:加快项目建设 助推经济发展
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-24 | 1267 次浏览 | 分享到:
    仇楼镇在筑牢疫情防控的同时,狠抓重点项目建设,加快农业产业化发展,增加群众收入,助力脱贫攻坚,助推经济高质量发展。
    在河南聚云园农业科技有限公司十里铺蔬菜基地项目施工现场,工人在做好自我防护的同时,搬运物料、组装螺丝、安装大棚行架,紧张有序。
    河南聚云园农业科技有限公司是一家集特色农作物和绿色蔬菜研发、种植、检测深加工、包装食品销售等为一体的农业产业龙头企业。十里铺蔬菜基地项目一期流转土地200亩,投资2500万,建设玻璃智能温棚,高产温棚,用于育苗、种植,展示无土栽培和立体化种植技术。项目建设期和建成后可长期吸收本村及周边劳动力200多人,带动本村200多户贫困户种植特色蔬菜,增加经济收入。
    近年来,仇楼镇党委政府以党建为统领,以脱贫攻坚为抓手,多措并举增加贫困户收入,大力优化营商环境,加快项目建设力度,助推脱贫攻坚和经济发展双丰收。
热点排行
图片新闻
最新新闻