区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
税务局3小时极速退税助力企业复工复产
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-24 | 907 次浏览 | 分享到:
    3月23日,开封美达食品有限公司财务人员将印有“心系企业 服务热情 尽心尽责 勤政高效”的锦旗送到区税务局,对区税务局主动服务帮助企业极速退税表示衷心感谢。
    开封美达食品有限公司主要进行食品深加工,属于疫情防控物资生产企业,企业复工复产后遇到了资金紧张的问题,了解到企业的困难后,区税务局主动联系企业帮助其申请全额退还增值税增量留抵税额,从企业申请到拿到退税不到3个小时时间12万余元的增量留抵退税额就全部到账,缓解了企业的资金压力,为企业复工复产增加了信心。
    为全力保障疫情期间税收优惠政策落实给力,确保企业应享尽享,区税务局首席税务服务官“点对点”主动联系企业,帮助企业及时了解税收优惠政策,为企业复工复产增添信心。
热点排行
图片新闻
最新新闻