区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区商务局开展电商在线培训
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-24 | 1240 次浏览 | 分享到:
    疫情期间,为进一步普及电商知识,拓宽农产品销售渠道,由区商务局主办、开封电子科技学校承办、绿地创领众创空间协办、开封中华职业教育社指导的电商公益培训课在抖音进行直播。本次课程邀请慧莱坞电商人才培训基地学院院长徐慧就“农产品如何借助社交电商迅速推广销售”开展线上培训。
    培训课上,徐慧老师不仅详细讲解农村电商相关理论知识,还认真分析疫情对农村电商产生的影响,帮助梳理我区农产品卖点,指导学员如何在疫情影响下做好农产品上行工作。期间,学员还与老师进行线上互动,对于学员提出的问题,徐慧老师一一进行解答,并赢得大家纷纷点赞。
    目前,该电商公益培训课已开展两期,共培训学员480多名。
    此次线上培训不仅让大家了解了如何通过电商销售贫困户的农产品,帮助贫困户增收,也为农村电商蓬勃发展注入了新鲜血液,同时也促进了我区电商持续稳步发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻