区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
副市长刘震调研我区外资外贸企业生产情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-25 | 646 次浏览 | 分享到:
    3月24日,副市长刘震到我区调研外资外贸企业生产情况,区领导李军、王彦涛、郭峰、李新宏陪同调研。
    刘震一行先后来到杜良乡粤泰供应链项目和晋开集团、华闵食品有限公司、爱阁瑞奇开封饲料有限公司、开封青天伟业有限公司,实地查看我区外资外贸企业复工复产情况,听取招商引资和复工复产工作汇报,同企业负责人详细交流,了解他们现阶段的生产情况和实际困难。
    我区外资企业10家,外贸企业12家,为了帮助他们复工复产,区直各部门积极发挥职能作用,增强服务意识,积极走访企业,了解他们的需求和困难,帮助他们解决疫情防控期间复工复产各项技术难题,在一些政策上开辟绿色通道,按照应复尽复,早日恢复正常经济社会秩序的总体部署,解决企业最大需求,目前我区10家外资企业已复工七家,外贸企业12家已全部复工。
    在下步工作中,我区将牢牢把握“稳中求快”总基调,抢抓建设开封市东部新城的机遇,以优势产业招商和常态化驻地招商为着力点,突出招商引资实效;以“全民招商”、“大众创业、万众创新”为抓手,促进我区优势产业与互联网的深度融合;加大“走出去、请进来”力度,引资、引技、引智并举,全面扩大对外开放,大力营造更加开放、便利、透明的营商环境,积极吸引外商投资,提高利用外资水平和质量。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻