区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委常委会会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-25 | 667 次浏览 | 分享到:
    近期,区委常委会会议召开。区委书记李军强调,要认真学习领会上级会议精神,认真研究上级政策,理清工作思路,扎实做好疫情防控、脱贫攻坚等重点工作。区四大班子领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加会议。    
    会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、习近平总书记近期重要讲话,传达了全省纪检监察机关2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动电视电话会议和全市组工会议、网信工作会议精神,以及市委书记侯红在3月23日全市疫情防控周调度会暨三大攻坚战问题交办视频会议上的讲话精神,市长高建军在祥符区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,听取了全区三大攻坚、黄河滩区居民迁建、县府北街开发、国土绿化及林业管护工作汇报,研究了2020年全区基层党组织建设10件实事,安排部署了全区疫情防控工作。 
    李军强调,对未脱贫户要列出详细清单,拿出具体措施,分类施策,全力以赴完成脱贫攻坚各项工作。要持续做好国土绿化工作,安排专人管护,保证栽植树木的成活率,做好生态扶贫工作,落实好各项措施,保证经济效益。各乡镇、各部门要认真学习领会上级会议精神,持续做大做强做优经济、产业和财政等工作,深入研究上级政策,理清工作思路,做好工作谋划,与上级部门做好对接。要结合实际情况,做好黄河滩区居民搬迁工作,在保证质量的前提下,按照时间节点加快工作进度。要扎实做好疫情防控工作,严格控制聚集性活动,各乡镇、社区要履行好属地管理责任,提前掌握境外返回人员情况。要守土有责,切实做好信访维稳工作。要加快工作进度,进一步完善方案,切实把黄龙社区改造工作做实做细。要做好网络信息安全工作,统筹安排好企业复工复产和项目建设等工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻