区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府2020年第3次区长议事会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-25 | 667 次浏览 | 分享到:
    近期,区长王彦涛主持召开区政府2020年第3次区长议事会,学习传达有关文件精神,听取“三大攻坚战”工作情况汇报,研究部署有关工作。区领导魏新华、岳青、陈国际、吕进波、郭峰、李鹏锋等在主会场参加会议。会议以视频会议形式召开,各乡镇、各有关单位负责人通过钉钉APP在分会场参加会议。
    王彦涛强调,各有关部门要高度重视防范化解重大风险隐患排查,有效整合相关渠道,及时解决群众合理诉求。持续推进脱贫攻坚工作,进一步狠抓落实,对存在的问题要责任到人,及时整改到位。各部门各单位要认真抓好清明节期间大气污染防治工作,宣传引导好群众文明祭祀。
    王彦涛强调,要持续抓好疫情防控工作,各乡镇,各专班要高度重视,加大排查力度,外防输入,加大宣传力度,落实双报告制度,要加强沟通,积极与境外人员加强联系,做好心理疏导。
    王彦涛强调,要进一步加强国土绿化工作,要统筹抓好招商引资工作,对签约的项目要尽快落地,尽快开工建设,要加快重点项目推进,高度重视经济运行,做好稳定就业创业工作,确保群众应就业,尽就业。
    会议还研究了其他相关事项。
热点排行
图片新闻
最新新闻