区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开“一河两路”两侧违法违规问题清查整治工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-25 | 745 次浏览 | 分享到:
    3月24日,我区召开“一河两路”两侧违法违规问题清查整治工作推进会,区领导王彦涛、岳青、李会奇、李威、张宪德及各乡镇、区直相关单位负责人参加会议。
    会议传达了《开封市祥符区2020年“一河两路”两侧自然资源违法违规问题专项整治工作方案。部分乡镇做了发言。
    区长王彦涛强调,各级各部门要提高政治站位,切实加强“一河两路”两侧生态区保护的责任感和紧迫感,抢抓解决历史遗留问题的契机,严格按照政策法规,公平公正,依法开展工作,切实提升我区城市形象。要强化责任,切实增强“一河两路”两侧违法违规问题清查整治的效率和效果,明确时间节点,精心排查,敢于攻坚,坚守底线,杜绝造假。要及时复耕复绿,严格验收,建立长效机制。要切实加强领导,压实属地责任,协调推进,强化督导督查,确保各项工作落到实处,努力为全区经济高质量发展做出新的贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻