区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市驻村第一书记和驻村工作队员工作会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-25 | 783 次浏览 | 分享到:
    3月24日,全市驻村第一书记和驻村工作队员工作会议召开,区领导何俊岭、卫莹、李鹏锋及区直选派单位有关负责人在分会场收听收看会议。
    会议明确了驻村帮扶工作的总体要求,并对今年工作进行安排部署,会议要求,各级各部门要提升站位,充分认识驻村帮扶工作的重要意义,切实增强高标准高质量做好驻村帮扶工作的思想自觉和行动自觉。要牢牢把握现阶段驻村帮扶工作的重点任务和关键环节,有针对性的做好驻村帮扶工作。帮扶力量要再统筹。帮扶能力要再强化。帮扶质量要再提升。要强化领导,压实责任,严格管理,关爱支持,以担当负责的态度、昂扬向上的精神、真抓实干的作风,推动驻村帮扶工作再上新台阶、再创新局面,为决战脱贫攻坚作出新的更大贡献!
热点排行
图片新闻
最新新闻