区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开2020年第四次区长议事会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-01 | 847 次浏览 | 分享到:
    3月30日晚,区长王彦涛以视频的形式主持召开2020年第四次区长议事会议,区领导魏新华、岳青、陈国际、吕进波、郭峰、李鹏锋等及各乡镇、区直单位负责人参加会议。
    会上,王彦涛领学了《中华人民共和国宪法》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神,习近平主持召开中共中央政治局会议精神,李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神等,听取了全区“三大攻坚战”工作情况汇报,研究部署有关工作。
    王彦涛指出,各级各部门要时刻保持清醒的认识,严格落实各项疫情防控工作,坚决做到外防输入,内防反弹,切实做好分级分区、各行各业疫情防控措施。各级各部门要认真抓好清明节期间祭扫问题,坚决杜绝突发事件的发生,宣传引导好群众文明祭祀。
    王彦涛要求,各乡镇、区直各部门要认真组织学习上级会议精神,不折不扣抓好落实,全力以赴,加快推进,肯定成绩,发扬好的工作作风,扎扎实实做好各项工作。会议还讨论研究了其它事项。
热点排行
图片新闻
最新新闻