区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
苗琛调研我区部分市重点工业企业运行情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-01 | 847 次浏览 | 分享到:
    3月31日,市政协副主席苗琛一行到我区调研部分市重点工业企业运行情况,区政协副主席杜伟陪同调研。 
    苗琛一行先后来到双方有情花生制品、鑫福油脂、一见钟情、淇乐多等企业,围绕企业智能改造、技术改造、绿色改造和科技攻关、新产品开发等工作实地查看,并听取企业负责人关于生产经营、发展现状、复工复产以及企业运行中存在困难和问题等情况的汇报。
    苗琛指出,对企业反映的意见及建议,市政协将认真对待,切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,助推企业发展壮大。希望企业坚定发展信心,努力拓展市场;要创新方式方法,结合实际,制定科学合理的新产品研发生产计划,增加产品内涵和吸引力,发挥自身长处,打磨产品亮点,有力推动产品升级,产能释放;有序抓好复工复产和疫情防控工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。
热点排行
图片新闻
最新新闻