区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
付磊到我区调研黄河滩区居民迁建工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-01 | 989 次浏览 | 分享到:
    3月31日,市委常委、常务副市长付磊到我区调研黄河滩区居民迁建工作,就工作中存在的问题和困难现场办公,制定方案。区领导李军、王彦涛、岳青、张宪德及各相关部门负责人参加调研。
    付磊一行分别来到袁坊、杜良、曲兴三个乡镇的居民迁建点,实地察看安置区建设工作开展情况,就目前工作中存在的污水排放、沿黄快速通道(S312省道)开封段建设、学校配套设施、敬老院建设等工作存在的问题实地调研。
    座谈会上,区委书记李军、区长王彦涛分别汇报了我区近期黄河滩区居民迁建工作情况。按照省、市、区迁建工作总体部署,本着“两手抓、两不误”原则,我区坚持一手抓疫情防控、一手抓安置区建设,配备专职疫情防控工作人员,全面落实各项疫情防控措施,加强对疫情防控和项目复工复产工作日常督导,科学制定具体工作方案,储备好各类防控物资,确保工程参建人员身体健康。截至3月10日,三个安置区已全面复工。
    付磊对我区黄河滩区居民迁建工作进展情况表示肯定,希望我区保持清醒头脑,进一步压实责任、传导压力,细化任务,做好各项工作。 付磊强调,黄河滩区居民迁建工作要全面进入倒计时状态,加快安置区绿化、学校、管网等配套设施建设进度,按照既定时间节点高质量完成目标任务。要统筹推进旧村的拆迁复垦,根据自身实际,科学谋划安置区产业发展方案,确保各项工作落到实处,坚决打赢黄河滩区居民迁建收官战,高标准高质量完成黄河滩区居民迁建任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻