区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
袁坊乡:全力推进脱贫攻坚档案资料规范化建设
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-02 | 478 次浏览 | 分享到:
    近日,袁坊乡组织扶贫办、贫困村和挂牌督战村的第一书记一行到罗王乡老九庄村学习脱贫攻坚建立档案规范化,并在各村全力推进此项工作。
    乡扶贫办一行到老九庄村学习脱贫攻坚先进经验和做法,认真翻阅脱贫攻坚台账资料,学习档案资料归档及规范化管理做法,相互交流学习,汲取了宝贵的工作经验。学习交流后,乡党委书记戴洪军亲自组织座谈会,同各村第一书记、驻村工作队长就档案规范化建设进行安排。乡扶贫办立足实际,结合业务知识、工作方法,及时讨论总结,补齐短板。
    连日来,乡扶贫办深入各村指导档案资料规范化建设,第一书记加班加点将档案材料按照家庭基本情况、帮扶人基本情况、精准识别材料、“两不愁、三保障”及安全饮水情况、精准帮扶情况共计五类再次进行详细查验完善,实现了每户贫困户的档案资料规范化、具体化、规范化。
热点排行
图片新闻
最新新闻