区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区人社局召开就业扶贫工作专题会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-13 | 528 次浏览 | 分享到:
    近日,区人社局在就业服务大厅四楼会议室召开就业扶贫工作专题会议,会议听取了4个督导组前期在全区14个乡镇排查贫困劳动力就业情况汇报,并对下一步工作进行再安排、再部署。局党组书记、局长陆长虹出席会议并讲话,全局副科级以上干部及相关股室负责人20余人参加会议。
    会上,各督导组负责人对督导乡镇贫困劳动力就业情况、存在问题进行了详细汇报。与会人员针对目前就业扶贫工作实际和存在问题纷纷提出意见和建议,并明确14名副科级以上干部分包全区14个乡镇,明确地点、明确任务、明确方法,深入乡镇,沉下身子,把问题找准查实,把工作做实做细,把问题解决到位。
    陆长虹对下一步扶贫工作提出三点要求:一是紧盯目标任务不放松;二是紧盯问题整改不放松;三是紧盯责任落实不放松,全力实现“应就业尽就业”工作目标。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻