区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祁燃到仇楼镇指导社会扶贫、爱心超市工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-15 | 459 次浏览 | 分享到:
    为推进我区统一战线工作的开展,进一步统一思想,凝聚共识,形成合力,助力脱贫攻坚,近日,区委常委、统战部长祁燃在仇楼镇党委书记金成群的陪同下调研指导仇楼镇社会扶贫、爱心超市等工作。   
    祁燃到镇扶贫办、党建办查看各项工作进展,对仇楼镇扎实抓好疫情防控和经济社会秩序恢复、复工复产、脱贫攻坚工作所取得的成效表示充分肯定。并强调,2020年是全国脱贫攻坚的收官之年,面对新形势,要统一战线结合自身优势,着眼推动全镇工作,深入发展,要积极作为、靠前服务,壮大农村集体经济。打造好“爱心超市”,不断巩固提升扶贫成果。对民营企业家多关心、多引导,指导帮助企业解决实际困难和问题,为企业安全有序复工复产创造良好条件。充分发挥统战优势,凝聚人心,汇聚力量,围绕中心,服务大局,争取推动统战工作在现在的基础上迈上一个新台阶,切实助力脱贫攻坚战役。
    金成群表示,仇楼镇将理清思路,结合本地实际情况,深入细致的完成好2020年的重点工作;切实增强责任意识,牢固树立风险意识和底线意识;及时发现、处理突发问题,确保统战领域意识形态领域安全稳定;树立服务意识,不断凝聚统战力量,建设好、完善好“爱心超市”,更好的满足群众个性化、差别化需求;做好社会扶贫,安排产业类型与贫困村、贫困户有共同点的企业结对帮扶,帮助贫困户“真脱贫、脱真贫”,为全面建成小康社会作出贡献。    
热点排行
图片新闻
最新新闻