区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区脱贫攻坚第六战区工作推进会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-16 | 459 次浏览 | 分享到:
    近日,区脱贫攻坚第六战区工作推进会召开,区领导张新胜、王建强、吕进波、张孝艳、王国杰、李威参加会议。
    区脱贫攻坚第六战区下辖朱仙镇和西姜寨乡两个乡镇。会上,两乡镇负责人就脱贫攻坚工作做了汇报,区扶贫办负责人就扶贫政策和问题整改情况进行了通报。
    区人大常委会主任、脱贫攻坚第六战区领导小组组长张新胜指出,区委、区政府设立脱贫攻坚战区,是为了让全区脱贫攻坚工作更细化、量化,让党员干部更好的下沉基层,了解贫困群众的真正诉求。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各级党员干部要在思想上高度重视,把行动落实到区委、区政府的安排部署上来,坚决杜绝麻痹厌战思想,下沉一线,加大排查力度,了解贫困户的真正需求,用真心为贫困群众办实事,办好事。要建立整改台账和问题清单,在最短时间内逐条解决,确保全面决战决胜脱贫攻坚工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻