区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开老旧小区改造工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-17 | 1301 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开老旧小区改造工作推进会,区长王彦涛、副区长陈国际及区老旧小区改造领导小组成员单位有关负责人参加会议。
    会议传达了《祥符区老旧小区改造工作实施方案》,通报了近期老旧小区改造工作进展情况,安排部署下步工作。
    王彦涛强调,要充分认识开展老旧小区改造工作的重要性和现实意义,实施老旧小区改造是群众期盼、是城市发展的需要。各部门要提高站位,统筹协调,密切配合,在保证质量的同时加快施工进度,着力解决好存在的违建问题。同时,在老旧小区改造过程中要实现多重效益,要为五城联创增光添彩,强化基层党组织的战斗堡垒作用,逐步实现群众自治,社区经济发展,提升城市风貌。要压实责任,强化督导,确保老旧小区改造各项工作落到实处,让人民群众享受社会发展成果。
热点排行
图片新闻
最新新闻