区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区人社局召开脱贫攻坚问题整改推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-04-20 | 487 次浏览 | 分享到:
    近日,区人社局组织全局副科级以上干部及相关股室负责人召开脱贫攻坚问题整改推进会,会议传达了全省、全市、全区脱贫攻坚问题整改推进会精神及有关要求,对全区人社系统问题整改工作进行动员部署。
    会议要求,全局上下要把国家考核反馈问题整改工作和脱贫攻坚普查工作做为重要政治任务,对国家成效考核反馈的人社部门问题照单全收。全局以副科级以上干部为组长的14个督导排查组深入分包乡镇,围绕贫困劳动力就业、培训工作开展及公益性岗位安置三个方面任务进行自查和全面排查。并结合排查的问题和工作推进中发现的问题,研究出台全区人社系统问题整改方案和台账,坚持共性问题个性化、个性问题清零化,提出整改标准要求和时限,明确推进问题整改和工作落实的具体举措,扎实推进整改,逐一销号清零。为全区打赢脱贫攻坚战贡献人社智慧、彰显人社力量。
    会议最后,局长陆长虹对全区人社系统脱贫攻坚问题整改工作提出三点要求:一是明确任务、认清形势,真正在思想上对问题整改工作重视起来;二是落实责任、真抓实干,真正把责任落实在肩上;三是立即行动、沉到基层,真正把问题查出来整改落实到位。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻