区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导到杜良乡调研指导脱贫攻坚和黄河滩区迁建工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-09 | 452 次浏览 | 分享到:
    近日,区委常委、政法委书记郭凯到杜良乡调研脱贫攻坚和黄河滩区迁建工作。
    在乡政府,郭凯听取了杜良乡主要负责同志关于全乡脱贫攻坚工作情况的总体汇报,并出席杜良乡迎接全省脱贫攻坚检查动员培训会议。会上,郭凯对杜良乡全体帮扶责任人和第一书记、责任组长、村支部书记提出要求,一要提升站位,高度重视。要切实把完成脱贫攻坚各项目标作为今年的重要工作,最大限度降低疫情对脱贫攻坚工作的影响,努力克服困难;二要坚持问题导向,突出工作重点。要结合实际,深入查找工作中存在的问题,突出重点,切实做到精准扶贫、精准脱贫;三要压实工作责任,严肃工作纪律。第一书记、帮扶责任人等各相关负责人要担起责任,严守工作纪律,确保打赢脱贫攻坚战。
    随后,郭凯到埽东滩区迁建工程察看工程进度,对迁建群众的产业发展和旧村拆迁提出明确要求,确保群众搬得出、稳得住、可致富。
热点排行
图片新闻
最新新闻