区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委副书记何俊岭到仇楼镇调研指导脱贫攻坚工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-12 | 415 次浏览 | 分享到:
    5月11日,区委副书记何俊岭一行在仇楼镇镇长王涛的陪同下到沈李楼村调研指导脱贫攻坚工作。
    何俊岭一行深入沈李楼村入户查看并现场召开第一书记、责任组长、村“两委”座谈会,逐个进行访谈,会议要求各级高度重视“三落实”、“三保障”、“三精准”、扶贫信访及贫困户产业增收、精准帮扶等工作,确保各项工作落到实处,贫困户对各项政策享受知晓、满意。各帮扶责任人要全员在岗入村入户开展帮扶工作,严格按照要求,一项一项过,全面准备,不漏死角。
    就进一步做好脱贫攻坚工作,王涛表示,将更加深入细致完善好脱贫攻坚的各项工作内容,紧抓核心重点,逐户查看贫困户情况并掌握各户政策落实、产业发展及帮扶人帮扶情况;严格按照脱贫攻坚工作要求,注重脱贫攻坚工作、政策的连贯性、科学性和系统性,做到层层严审,落实到位、填写规范;围绕脱贫攻坚工作任务,抓好纪律作风、人居环境,全身心投入到脱贫攻坚工作中,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻