区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
兴隆乡:召开开封工商职业学院项目工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-14 | 3167 次浏览 | 分享到:
    5月13日下午,兴隆乡党委书记仝凡主持召开开封工商职业学院项目工作推进会。
    会议听取了张楼、白石岗、胡岗三个村委项目建设进展情况工作汇报,深入分析当前项目建设工作存在的问题,对下一阶段工作进行了安排部署。
    仝凡指出,下一阶段项目建设工作应切实做到“准、快、好”。即找准当前工作的难点、堵点,拿出过硬举措,科学组织、精准发力,确保项目建设高质高效推进;加快工作节奏,挂图作战、倒排工期,全力全速推进重点项目建设,确保项目早日竣工、早日投用;做好政策宣传,加强正面引导,妥善化解矛盾纠纷,积极争取群众的理解和支持,努力为项目建设营造良好的工作氛围。
热点排行
图片新闻
最新新闻