区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇领导督导农村人居环境整治工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-18 | 2735 次浏览 | 分享到:
    近日,朱仙镇文化旅游发展试验区管委会专职副主任、朱仙镇党委副书记刘广利,走村入户调研督导农村人居环境整治工作。
    刘广利一行深入小店王、黄岗、腰铺、徐寨等村调研督导人居环境整治工作,详细听取各村支书关于近期农村人居环境整治工作的进展汇报,实地察看村容村貌以及入户查看户容户貌。
    刘广利对近期各村人居环境整治工作表示肯定,并就做好下一步工作提出了具体要求。一是农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的重点任务,各村要高度重视;二是各村要充分调动有公益性岗位的贫困户,积极参与村内保洁工作,美化村庄环境,激发广大群众的内生动力。三是各村要从细节入手,提高工作标准,并积极探索长效化管理办法,确保农村环境得到实实在在的改变,人居环境整治工作取得实效。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻