区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区交通局认真组织观看政论片《雄关》
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-19 | 1598 次浏览 | 分享到:
    为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,按照省、市、区委宣传部《关于做好收看电视政论片(雄关)的通知》要求,近日,区交通局认真组织局机关全体人员在三楼会议室集中观看了由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》。
   《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷,践行了“一方有难,八方支援”的奉献精神,谱写了一曲曲动人的英雄赞歌。观看中,全体干部职工感慨万千,几个月的疫情防控工作,历历在目。在我区抗击新型冠状病毒前线阵地上,交通人尽锐出战、守土尽责,用实际行动践行初心、担当使命,从广泛宣传到小区排查、首建卡点、深夜值班,出色完成了党和政府交于的任务,为我区疫情防控“守净土、零确诊”工作要求拼搏作为,让这一抹耀眼的交通蓝在疫情防控一线熠熠生辉。危难之中见真情,平凡之处显担当。这是一场艰难但又必胜的战役,是一场全民动员、众志成城的战斗。我们坚信,只要万众一心,不折不扣地落实区委、区政府的各项工作部署,必将打赢这场疫情防控阻击战,迎来属于我们的春暖花开。
   通过观看学习,大家一致认为: 今后要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话相结合,与做好当前各项工作相结合,立足本职,以实际行动践行责任与担当,扎实推进复工复产,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,为交通事业高质量发展贡献力量!
热点排行
图片新闻
最新新闻