区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导调研我区文化旅游工作开展情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-20 | 979 次浏览 | 分享到:
    5月19日,区领导王彦涛、贾琦、张向明调研我区文化旅游工作开展情况。
    在区文化广电和旅游局,区长王彦涛听取了区文广旅局负责人关于单位人员和机构组成基本情况、全区文化旅游工作整体情况的汇报。区文管所负责人就文化旅游资源规划情况做了汇报,并就当前存在的部分问题和困难进行了交流。
    针对全区文化旅游下一步工作部署,王彦涛强调,文旅工作者要切实提升政治站位,积极增强文化自信的责任感和使命感,党员干部要增强工作自觉性,发挥模范带头作用,提升工作能力。以公共文化体系建设为引领,补齐短板,针对当前全区文旅方面存在的问题,要分清轻重缓急,结合我区实际,制定切实可行的工作计划。要提升谋划能力、组织能力和推介能力,立足本土,放眼全国,把文旅工作和当前全区重点工作有机融合。同时,要利用我区深厚的人文和历史资源,打造知名品牌,做好实体旅游、智慧旅游,发展文旅衍生品等一体化产业,让全区文旅事业稳步发展。
    王彦涛强调,文化旅游是一项富民产业,切勿急于求成,要有长期的坚守和坚持。希望文广旅局干部职工要有功成不必在我的精神境界和功成必定有我的担当精神,从全省文旅大会中找准我区文旅产业的出路,为全区文旅产业发展留下浓墨重彩新篇章。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻