区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导调研少数民族企业民族团结进步创建活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-20 | 972 次浏览 | 分享到:
    5月19日上午,区委常委、统战部长祁燃深入我区少数民族企业开封禾丰肉类食品有限公司、开封千里薯言语食品有限公司和河南小香厨农业科技有限公司调研指导民族团结进步创建活动。区委统战部副部长、区民宗局局长李培洲及清真食品管理办公室的部分同志陪同调研。
    每到一处,祁燃与企业领导、少数民族职工代表亲切交谈,详细了解了少数民族职工的工作、生活情况,悉心询问企业在复工、发展中有什么困难。他要求企业严把源头关,做符合少数民族群众生活饮食习俗的高质量产品,希望企业把民族团结进步创建活动纳入企业总体发展规划,鼓励企业加强回汉群众之间的交往交流交融,相互学习,相互帮助,筑牢中华民族共同体意识,争做民族团结进步创建模范。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻