区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区积极备战“三夏”
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-20 | 1114 次浏览 | 分享到:
    为确保农业机械以良好状态投入到今年“三夏”农业会战,我区早动员、早部署、早准备,做好“三夏”农机的检修工作。
    近日,记者在我区各农机维修站看到,维修人员正在对前来保养的小麦收割机、玉米播种机、拖拉机等农业机械进行全面检修和调试。
    为了保障“三夏”工作顺利开展,连日来,区农机部门与多个农机维修点、农机经销企业、农机供油站联系,储备了充足的农机零配件和农用柴油等物资。同时,根据不同的机具类型对农机手进行有针对性的技术指导,发放技术手册,让农机手了解掌握简单的维修技术,以便遇到故障能及时解决。截至目前,全区各维修站已对1000多台大型农机具进行了检修。
热点排行
图片新闻
最新新闻