区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封新东方村镇银行向城市管理局捐赠环卫物资
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-21 | 1888 次浏览 | 分享到:
    5月20日,开封新东方村镇银行向区城市管理局(城市综合执法局)捐赠环卫物资仪式举行,区长王彦涛出席仪式并讲话、市城市管理局党组成员、市环卫局局长王晓军、副区长陈国际等出席仪式。
    仪式上,开封新东方村镇银行向区城市管理局(城市综合执法局)捐赠30辆多功能环保车、800套环卫服及200个暖心茶杯。
    王彦涛代表区政府向新东方村镇银行表示感谢,并强调:环卫工作人人参与,美好环境家家受益!希望区城管部门要以这次捐赠活动为动力,切实增强责任意识,做好捐赠物资的管理、维护和使用工作,使其发挥最大作用,更好地为全区的城市管理服务。同时,也希望新东方村镇银行一如既往地支持祥符区全区各项事业发展,在城市建设和管理方面达成更多的战略合作点,为建设我们美好的家园做出更大贡献!
    开封新东方村镇银行有关负责人表示,自新冠肺炎疫情发生以来,全区环卫工人,放弃节假日,始终奋战在清洁城市、安全消杀的第一线,对他们的辛勤付出,表示衷心的感谢与崇高的敬意,银行的所有网点也将为全区环卫工人提供休息点和免费的饮用水,为建设美丽祥符做出努力。
热点排行
图片新闻
最新新闻