区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区举行“邮政惠农 助力三夏”爱心保险护航公益性活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-21 | 1281 次浏览 | 分享到:
    5月20日,我区举行“邮政惠农 助力三夏”爱心保险护航公益性活动,区委常委、副区长魏新华参加活动。
    在这次公益活动中,我区将为100名一线夏粮收割机手办理免费的意外事故和伤残保险,保期三个月,保额八万元,并匹配意外医疗保险1000元。同时,依托邮政惠民服务平台和网点资源,为农机手、农户、收粮商提供各类便捷服务,助力全区“三夏”生产。活动现场,区农业农村局和邮政公司为夏粮收割机手代表捐赠了惠农保险牌。
    魏新华指出,多年来,区邮政依托农村网络为服务全区“三农”做了大量工作,发挥了不可替代的作用。特别是这次惠农活动,为夏粮收割机手群体构筑起风险保障的后盾,让夏粮收割机手感受到来自社会的关爱和尊重,共同为社会增添和谐安宁的力量。希望邮政干部职工再接再厉,充分发挥行业优势,为服务“三农”、服务夏粮生产 再添新业绩。
热点排行
图片新闻
最新新闻