区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队持续强力拆除老旧小区违法建筑
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-21 | 923 次浏览 | 分享到:
    近日,区政府组织区城市管理执法大队、房管局、城东街道办事处、城关派出所、交警等相关部门,对河务局家属院内影响老旧小区改造的违法建筑进行依法拆除。
    前期,区城市管理执法大队主动担当、持续发力,严格规范执法,按照文书先行、个别甄别、整体推进的工作原则。一是加大违建排查,制定台账,逐户宣讲政策;二是领导重视,召开推进会和协调会,并制定违建拆除预案。拆除现场,执法人员按照预案的工作要求,各司其职、通力配合,拉起警戒线,并帮助违建户搬运院内物品,拆除现场平稳有序,拆违工作强力快速推进。截至目前,河务局家属院内720平方米违法建筑已全部拆除完毕。
   “我们这个小区每逢下雨天就积水成河,尤其一到夏天排污不畅气味非常难闻,有时窗户都不敢开,这次小区改造我们居民都十分支持和大力配合。”小区居民一致说道。
热点排行
图片新闻
最新新闻