区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
八里湾镇:召开秸秆禁烧工作动员会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-22 | 4925 次浏览 | 分享到:
    5月21日,八里湾镇召开秸秆禁烧工作动员会,镇党委书记薛宝刚主持会议,各村责任组长、支部书记参会。
    薛宝刚对全镇秸秆禁烧工作进行了具体安排部署,并强调思想上要更加高度重视,立足早宣传、早发动、早引导,加大宣传力度,让秸秆禁烧政策家喻户晓;要责任落实到位,建立镇、村、组三级网格化责任体系,层层分解任务、层层传导压力,严格落实属地管理责任;要做好督查工作,按照责任分工,加大督查力度,做到全方位、全天候督查,对工作不力的要通报批评。
    会议要求,各行政村、各相关部门按照此次会议的部署和要求,迅速行动,强化措施,狠抓落实,不折不扣地完成秸秆禁烧工作任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻