区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区财政局召开常态化以案促改工作动员暨警示教育会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-22 | 802 次浏览 | 分享到:
    为进一步推进以案促改制度化常态化,深化标本兼治,以治标促进治本,近日,区财政局在三楼会议室召开常态化以案促改工作动员暨警示教育会议,会议由党组书记、局长赵万兴主持,局党组、中层干部等参加了会议。
    会议宣读了汴祥纪改〔2020〕19号文件要求,通报了2起违纪违法案件处分决定书,明确了常态化以案促改工作的重要意义。
    会议要求大家提升政治站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义。通过对典型违纪违法案件的剖析,深挖问题根源,查找思想上、制度上、体制机制上存在的问题,研究制定整改措施。
    赵万兴在会上指出,要以发生在身边的典型案例为戒,时刻警醒、举一反三、对照自查、严格自律。他重点从提高意识、端正态度、加强学习三个方面,做出了谆谆告诫,提出了殷切要求。
    此次召开的常态化以案促改工作动员暨警示教育会议,增强了广大干部和党员的思想觉悟,全体干部职工一定会在今后工作中脚踏实地、廉洁从政、真抓实干,全面提升工作水平。                            
 
热点排行
图片新闻
最新新闻