区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区2020年引进事业单位急需紧缺工作人员公告(四)
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-22 | 13920 次浏览 | 分享到:

    根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》和《祥符区2020年引进事业单位急需紧缺工作人员公告》的有关规定,经过报名、资格确认、面试、体检等程序,王定成等15名考生进入考察环节。现将进入考察人员名单及有关事项公告如下:

一、考察原则

考察工作坚持实事求是、客观公正的原则,按照德才兼备、以德为先的用人标准,遵循注重实绩,突出能力的正确用人导向,聘用考察结果做到全面、客观、真实、准确。

二、考察时间

2020522日至529日。

三、考察内容

1、报考资格条件复核。核实是否符合《祥符区2020年引进事业单位急需紧缺工作人员公告》的相关要求。

2、查阅档案资料。审阅考察对象的人事档案,核实档案材料是否真实齐全。

3、现实表现情况。主要是考察其思想政治素质、道德品行、工作能力、工作态度、工作实绩、学习和生活等方面表现情况。

4、违法违纪情况。通过考察对象所在单位、学校、社区(村委)、辖区派出所等考察其有无违法违纪情况。


附件:祥符区2020年引进事业单位急需紧缺工作人员考察名单.pdf

热点排行
图片新闻
最新新闻