区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区残联召开“以案促改”专题会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-26 | 2047 次浏览 | 分享到:
    近日,区残联在三楼会议室召开“以案促改”工作专题会议,会议由区残联理事长郭红伟主持,区残联中层以上领导干部及廉政风险点负责人参加了会议,区纪委党校纪检组组长莫晓撼对会议的全过程进行了督导和参与。
    会议宣读《祥符区残联以案促改工作实施方案》,区残联各股室负责人及廉政风险点负责人针对案件情况,结合自己的工作分别进行了发言。
    郭红伟强调;一是要提高政治站位。以案促改是促进全面从严治党的重要举措,是加强干部队伍建设的重要体现,是强化担当作为、推动残疾人事业发展的重要保障。二是强化警示教育。通过此次以案促改,使全体党员干部明确目标任务,牢固树立以案促改意识。三是筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。通过以案促改,不断加大残联预防治本力度,推动从严治党,在残联内部营造风清气正的良好政治生态氛围,为全区残疾人事业健康发展提供坚强的政治保障。
    会后,与会人员集中收看警示教育片《蜕变》。
热点排行
图片新闻
最新新闻