区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导深入朱仙镇开展开斋节慰问活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-27 | 994 次浏览 | 分享到:
     近日,区委常委、统战部长祁燃在区公安局党委副书记、政委卢晓峰,朱仙镇文化旅游发展试验区管委会副主任、镇党委副书记、镇政府负责人刘广利,区公安局党委委员杨留根的陪同下深入到朱仙镇西街村看望慰问穆斯林群众,为他们送去开斋节节日的问候和慰问金。
    慰问中,祁燃与穆斯林群众亲切交谈,详细询了问朱仙镇清真寺建设与管理情况,了解了穆斯林群众的生活情况,对穆斯林群众近年来在促进民族团结进步、推动社会和谐稳定、助推脱贫攻坚等方面做出的成绩和贡献表示感谢。
    祁燃强调,我区近年来民族团结、社会和谐稳定,希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教、团结友善的优良传统,同心同德、同向同力,积极参与全区经济建设,齐心协力维护民族团结。
    卢晓峰详细了解了“开斋节”相关情况,转达了副区长、公安局长吕进波的问候,并给清真寺送去慰问金,对穆斯林群众表示关心和亲切慰问。卢晓峰表示,区公安局认真贯彻执行党的民族宗教政策,全力支持民族团结。广大穆斯林群众守法纪、倡文明、讲诚信,在推进全区经济发展等方面起到了积极作用。
    穆斯林群众表示,感谢各级政府部门长期以来对清真寺和广大穆斯林同胞的关心,并表示将继续做好民族团结等工作,一如既往地支持配合公安工作,为创建平安和谐祥符做出积极贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻