区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市应急管理局相关负责人到我区检查黄河防汛工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-27 | 912 次浏览 | 分享到:
    汛期临近,5月26日,市应急管理局副局长闫胜利到我区督导检查黄河防汛工作,区应急管理局局长李涛、河务局局长苗守卫等陪同调研。
    闫胜利一行来到袁坊乡王庵控导工程处,在黄河防汛图前,听取了情况介绍,详细了解了黄河险工险段、防护工程、应急预案、物资储备、防护林建设等有关情况,随后巡堤查险,检查防范措施。
    闫胜利强调,一要深入贯彻习近平总书记关于加强防汛抗旱工作的重要指示精神,高度重视防汛抗旱工作,立足“防大汛、抢大险、抗大灾”,强化防汛抗旱工作责任制。二要加强巡河勘察,及时消除安全隐患。三要加强防汛抗旱物资储备,做到早安排、早部署。四要进一步完善应急预案,开展多种形式的演练,确保遇到突发情况时能拉得出,用得上。五要加强值班值守,落实领导带班,24小时值班制度。做到防范于未然,确保黄河安澜。
热点排行
图片新闻
最新新闻