区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市督导组检查我区落实省市重点民生实事情况
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-19 | 551 次浏览 | 分享到:
    王银亮报道  6月15日,市督导组检查我区落实省市重点民生实事情况,区领导郭国民、薛白、张宪德出席会议。
    今年以来,我区对省重点民生实事,市15项重点民生工程做了任务分解,持续推进就业创业“四大工程”,加大城乡社会补助标准和提高退休人员社保补助标准;优化城区公共交通服务,解决群众出行不便难题;优化教育质量,解决城乡教育不均衡难题;优化医疗卫生服务水平,解决群众看病难问题;加快推进国家食品安全示范城市创建、改善人居环境、厕所革命等工作;积极开展清洁取暖和城市亮化,组织公共文化服务活动;坚决打好环境污染防治和脱贫攻坚战。全区各项民生实事都按照时间节点顺利推进。
    督导组一行对我区工作成效给与肯定,并强调,要持续加大力度推进民生实事办理,狠抓落实,强化监督,确保全面完成2018年度省市重点民生实事各项目标任务。
热点排行
图片新闻
最新新闻