区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开区政府2020年第7次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-05-28 | 781 次浏览 | 分享到:
    近日,区长王彦涛主持召开区政府2020年第7次区长议事会。区领导岳青、陈国际、吕进波、李鹏锋等参加会议。
    会上,王彦涛领学了《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》、习近平在第73届世界卫生大会 视频会议开幕式上的讲话精神;习近平对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神;习近平看望参加政协会议的经济界委员时作出的重要指示精神;李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上的政府工作报告。传达5月25日全省现代农业产业园现场培训会精神。
    王彦涛强调,要认真学习习近平总书记近期重要讲话精神。发挥各部门职能作用,利用体制和机制做好各项工作。要统筹布局全区的现代农业发展,提高全区农业规模化经营水平,发挥全区各类涉农资金绩效,强化主导农产品工业生产企业的招商力度,高标准推动花生现代农业产业园建设。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻