区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛到区直幼儿园开展“六一”慰问活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-01 | 653 次浏览 | 分享到:
    在“六一”国际儿童节即将到来之际,近日,区长王彦涛来到区直幼儿园开展慰问,并向全区小朋友致以节日祝贺,向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的老师们致以崇高敬意,向所有关心儿童健康成长的社会各界人士表示诚挚的问候。
    王彦涛说,儿童是祖国的未来、民族的希望、父母的期望。希望小朋友们从小树立远大理想,从一点一滴做起,逐步成为品学兼优的好孩子。掌握更多的生活常识,快乐生活,开心学习,养成良好的生活习惯。要从小养成乐观向上、知难而进、不怕挫折的品格,培养勇于探索、善于创新、团结协作的精神。
    王彦涛强调,全区教师要全面贯彻执行党的教育方针,加强自身修养,以正确的言行引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子。教育孩子热爱祖国、孝敬父母、诚实守信、勤劳自立。各学校要在做好教学工作的基础上,更要做好疫情防控工作,为全区幼儿提供一个安全舒适的学习和生活环境。
    活动中,区领导王彦涛、张国华为区直幼儿园的小朋友送去了书包、蜡笔、篮球等儿童节礼物。
    随后,部分教师和孩子们还带来了《花开新时代》、《花儿朵朵》、《幸福中国》等精彩的歌舞表演。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻