区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导慰问穆斯林群众
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-18 | 278 次浏览 | 分享到:
    蒋山报道   6月16日是今年伊斯兰教的开斋节,为期一个月的穆斯林斋月结束。这天,全区穆斯林群众身着民族服装来到清真寺参加开斋节庆典。在朱仙镇清真寺,市政府党组成员、公安局局长许方军、区领导李军、张新胜、岳青、贾琦、刁百闯、胡联洋、张孝艳、郭峰等与穆斯林群众一起庆祝开斋节。
    区长李军一行首先向穆斯林群众表示节日的祝福和诚挚的问候,并向穆斯林同胞赠送了节日慰问金。
    李军说,近年来,区委、区政府全面贯彻落实党的民族宗教政策,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的新型社会主义民族关系,全力保障少数民族的合法权益,促进了民族团结进步事业的健康发展。
    李军希望全区穆斯林同胞高举“爱国爱教、团结进步”的旗帜,一如既往地弘扬优良传统,进一步贯彻落实习近平总书记对于宗教与社会主义社会相适应、坚持走中国化道路的要求,充实时代内涵,特别是要用社会主义核心价值观作引领,用中华优秀文化浸润,自觉抵御极端主义思潮的影响,相互理解帮助、相互尊重包容,同心同德,群策群力,共同营造“同呼吸、共命运、心连心”温馨的多民族大家庭,共创祥符区民族团结、包容互惠发展的美好前景。
    穆斯林群众对党和政府的关怀表达了感谢之情,表示要全力维护民族团结,积极投身到全区经济的发展大潮中,为和谐祥符建设作出贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻