区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开重大工程项目建设推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-04 | 1201 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开重大工程项目建设推进会,区领导王彦涛、陈国际、李鹏锋、刘振松参加会议。
    会议听取了全区老旧小区改造、市政项目建设、国家储备林项目建设、开杞路拓宽工程等项目进展情况的汇报。
    区长王彦涛强调,2019年项目要加快施工进度,2020年新增项目要早谋划,早着手,宣传到位,倒排工期,确保老旧小区改造工作稳步推进。国储林项目建设要查漏补缺,加快基础设施建设进度,解决好存在的个性问题,超前谋划好今冬明春的国土绿化工作。其他重点项目要根据目前存在的具体问题,切实拿出具体解决方案,细化任务,加快项目建设进度,确保各重点项目建设工作落到实处,为全区经济社会高质量发展做出努力。
热点排行
图片新闻
最新新闻