区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府2020年第八次区长议事会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-04 | 1210 次浏览 | 分享到:
   近日,区长王彦涛主持召开2020年第八次区长议事会,区领导魏新华、岳青、吕进波、陈国际、郭峰、李鹏锋等参加会议。
   会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神、省委书记王国生到周口市调研“三夏”工作时的指示精神。就全区殡葬改革工作作安排部署。针对河南省黄河滩区草业带建设会会议精神,区长王彦涛做了专题讲解。
   王彦涛强调,要坚持早干快干,科学编制全区畜牧业布局规划,抓紧形成全区绿色畜牧养殖体系。要强化政策争取力度,积极和上级部门进行对接沟通,强化招商引资力度,形成完整的畜牧产业链。
   王彦涛要求,各乡镇要按照时间节点开展改革工作,加快公益性墓地选址。加强宣传,引导全社会积极参与,确保殡葬改革工作稳步推进。
热点排行
图片新闻
最新新闻