区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省委组织部调研组到我区调研乡镇班子建设工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-04 | 1385 次浏览 | 分享到:
    近日,省委组织部调研组到我区调研乡镇班子建设工作,区领导卫莹、张树青、李威等陪同调研。
    调研组一行来到西姜寨乡白庄村,详细了解乡镇领导班子的年龄、学历、来源等结构情况和目前工作中存在的问题,与乡村两级干部亲切交谈,了解基层干部工作情况,围绕乡镇领导班子思想政治建设的做法、成效等方面做了调研。
    调研组希望我区要强化乡镇领导班子和干部队伍建设,把培养选拔优秀年轻干部工作纳入领导班子建设和干部队伍建设的长期规划中来,全面加强优秀年轻干部人才战略储备,优化干部队伍结构。
    随后,调研组一行还来到渔蔬蔬鱼菜共生产业园、乐田共享农庄、民宿小院等处,详细了解项目建设进展、未来发展前景等情况。
热点排行
图片新闻
最新新闻