区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
副区长郭峰到万隆乡孙城河开展“河长制”巡河工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-10 | 2654 次浏览 | 分享到:

    6月8日,副区长郭峰带领应急管理局负责人到万隆乡孙城河开展“河长制”巡河工作,并沿河进行了实地踏勘,听取了我乡相关情况汇报。万隆乡党委副书记、政府乡长邵广强、副乡级干部渠士杰陪同。

郭峰对我乡“河长制”工作给予了充分肯定,他指出,夏季是管理河道的关键时期,要认真落实好河长管理机制,持续推进河道整治工作;要加强河道治理,全面清理水面漂浮杂物;要强化日常监管,建立长效机制,对发现问题列出清单、建立台账,确保“河长制”工作全域治理、全面落实,巩固河道治理成果。

    邵广强表示,下一步万隆乡将持续强化乡、村级河长履职尽责意识,加强巡河,及时了解雨情、汛情,确保汛期安全;加大监管力度,坚决杜绝非法排污现象;建立“清四乱”常态化规范化工作机制,持续改善河道面貌,确保万隆辖区水生态安全。

 

热点排行
图片新闻
最新新闻