区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:党建引领推进精准扶贫——马庄村举办第一期干部论坛
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-11 | 2533 次浏览 | 分享到:

“给钱给物,不如建个好支部。加强党的领导,培养千千万万名优秀的农村基层党组织带头人,是实现乡村振兴的重要组织保障,也是引领未来发展的掌舵人。仇楼镇马庄村支书王德谋铿锵有力的说道。原来在仇楼镇马庄村室内正热火朝天的进行着以党建为引领推进精准扶贫——马庄村第一期干部论坛会。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实基础党建,转变乡村干部工作作风,进一步提升乡村干部综合能力,全村党员、村两委成员、驻村工作队、第一书记围绕如何充分利用党建引领,壮大集体经济发展、如何快速实现贫困户就业增收、如何更好的开展精准帮贫工作、如何加快马庄村产业发展积极献计献策。

最后驻村工作队长张勇、第一书记段子芳进行总结性发言,表示今年是脱贫攻坚战的收官之年,要把精准扶贫工作做实做细,充分发挥好致富带头人的优势。同时今后工作中要抓好党建引领这个要点,以高质量党建促高质量发展,让党建成为看得见的生产力、实实在在的竞争力。要学会自我加压、共同学习,进一步提高思想认识,以过硬的作风真抓实干为民造福。

热点排行
图片新闻
最新新闻