区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
八里湾镇:妇联“关爱女性健康”为育龄妇女保驾护航
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-12 | 2085 次浏览 | 分享到:
    为提升全镇育龄妇女的健康意识,推进妇女宫颈癌、乳腺癌免费筛查项目的顺利实施,早期发现危及妇女健康的两大“杀手”,6月11日上午,八里湾镇妇联主席高素丽一行在街头为育龄妇女发放“两癌”免费筛查手册和宣传页,大力宣传妇女“两癌”免费筛查公益项目,为全镇育龄妇女的身体健康保驾护航。
    宫颈癌和乳腺癌是危害我国女性健康和生命的主要恶性肿瘤,通常发病于30到55岁之间,通过前期的积极宣传,可以做到早预防、早诊断、早发现、早治疗,从而提高城乡妇女健康水平,让女性远离“两癌”扩散。
    镇妇联的大力宣传得到了广大妇女的一致称赞,充分调动育龄妇女参与“两癌”筛查的积极性和主动性,大大提高妇女的早预防、早诊断、早发现、早治疗的意识,有效保障育龄妇女的健康。
热点排行
图片新闻
最新新闻