区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
曲兴镇:包片领导到后湾村老党员家中了解情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-15 | 2111 次浏览 | 分享到:
    近日,接到村委反映,曲兴镇后湾村老党员李学永家中房屋漏雨,给生活带来很大不便,镇包片领导樊国建带领包村干部李洪凯等人专程前往李学永家中了解情况。 
    李学永老人1958年入党,早年在开封县卫星公社参加革命工作,退休后一直在曲兴镇后湾村内居住,2019年还被镇党委评定为曲兴镇优秀共产党员。李学永家中本有两个儿子,一个早年去世,另一个智力低下生活无法自理,导致老人经济窘迫,成为了贫困户。近日来连降大雨,加上居住的房子年久失修,开始漏雨。村内得知这个情况后,立即向包片领导樊国建汇报。樊国建非常重视,在了解情况后指出,在符合政策的前提下,一定积极主动地去解决老人所遇到的问题,不仅是对贫困户的帮扶,更是对革命老同志做出的贡献致敬。
    包村干部李洪凯同志感慨的说:作为一名年轻的党员干部,应该饮水思源、不忘初心,去帮助有困难的老党员、老同志,为他们伸出援手,奉献出自己一份微薄的力量。开展这样的活动有助于年轻党员干部在工作和生活中做到知行合一,牢记使命,为人民服务。
热点排行
图片新闻
最新新闻