区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区2020年事业单位公开招聘工作人员公告六
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-19 | 5261 次浏览 | 分享到:
根据《祥符区2020年事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将面试资格确认时间及有关事宜通知如下:
一、面试资格确认时间及地点 
时间:2020年7月4日9:00点到7月6日下午5:00点。
地点:开封市祥符区人力资源和社会保障局(祥符区恒福街21号)。
二、面试资格确认所需材料 
考生进行面试资格确认时,须提供以下材料: 
1、报名登记表、诚信承诺书;
2、笔试准考证; 
3、户口簿、本人有效身份证原件及复印件; 
4、毕业证原件及复印件; 
5、学信网学历认证报告;
6、留学回国人员需提交教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书;
7、2020年应届毕业生暂未发放毕业证书和就业报到证的,需提交加盖毕业院校就业指导部门印章的就业协议书和加盖院系或就业指导部门印章的应届毕业生证明原件及复印件;
8、所有异地返汴的考生,须提供近7天以内核酸和血清检测结果为阴性的有效证明;有中高风险地区旅居史的还要提供解除隔离医学观察相关证明;
9、本人《健康卡片》和《健康承诺书》(请自行下载打印并如实填写)。
三、注意事项 
(一)考生必须本人在指定的时间内到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替(疫情中高风险地区返汴还在隔离医学观察的除外)。面试资格确认期内不能按要求提供有关材料者取消面试资格。 
(二)考生通过面试资格确认后,现场领取《面试通知书》,并按照《面试通知书》中规定的时间、地点进行集合,参加面试。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。 
(三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程,考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责。面试资格确认时,发现考生不符合招聘条件或提供材料信息不实的,取消其参加面试的资格。 
(四)面试资格确认时同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。
四、严格落实疫情防控要求
(一)按照疫情防控指挥部的相关要求,有中高风险地区旅居史的返汴人员,须在入汴2小时以内无缝转至区健康关爱中心进行集中隔离医学观察14天,并进行核酸和血清检测,面试资格确认前已解除隔离医学观察的凭相关证明方可进行面试资格确认;
(二)从其他地区返汴人员,须进行核酸和血清检测,检查结果无异常的方可进行面试资格确认;
(三)对有疫情中高风险地区旅居史,还在隔离医学观察期的考生,可以凭委托书让其家人带齐所需材料到面试资格现场申请网络认证。


附件:   1、《健康登记卡》(点击下载)

       2、《健康承诺书》(点击下载)


政策咨询:0371-26669597


2020年6月19日


热点排行
图片新闻
最新新闻