区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控调度会暨“三大攻坚战”问题交办会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-23 | 1273 次浏览 | 分享到:

622祥符区组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控调度会暨三大攻坚战问题交办会,通报近期全市疫情防控和三大攻坚战工作情况,安排部署本周工作任务。区领导王彦涛、岳青、张树青、郭凯等在我区分会场收听收看。

会议指出,新冠肺炎疫情存在着随时反弹的巨大风险性,各级各部门一定要高度重视,切实加强常态化防控机制建设,确保联防联控机制正常运转,真正做到严防输入和反弹。要压实各县区、各工作专班、各有关部门责任,严格做好企业、工地、农贸市场、学校、车站等场所的疫情防控工作,加强中高风险区域来汴人员的排查管控,加强信息发布、舆论引导和信息数据管理,确保各行业各领域不发生新的疫情,维护正常生产生活秩序。

会议强调,脱贫攻坚工作要力戒松劲懈怠现象,牢固树立全市一盘棋思想,切实扛牢脱贫攻坚政治责任。同时要扎实做好农村人居环境改善,全力做好水污染防治及黄河流域各项环境整治,持续巩固大气污染综合治理攻坚、黑臭水体整治推进、臭氧污染防治等工作。要处理好疫情引发的各类次生风险,守牢安全生产底线,抓好黄河防汛和城市防汛的物资储备调运,统筹做好社会安保、金融风险防范、网络舆论引导等各项工作,保障社会大局和谐稳定。

热点排行
图片新闻
最新新闻