区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导收听收看推进全省、市5G网络建设和产业发展电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-24 | 1202 次浏览 | 分享到:

623,推进全省、市5G网络建设和产业发展电视电话会议召开。区领导王彦涛、岳青、赵万兴、陈国际、郭峰在我区分会场收听收看。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识,抓好落实。要充分认清抢抓机遇的重要性,抢抓5G网络建设机遇。要突出重点,强力推进。要强化提升软硬实力,建立多元化的投资渠道。要大力发展5G产业,做好5G产业布局。要保障环境,加强督导考核,强化资金、政策各方面的保障。

会后,就贯彻落实会议精神,区长王彦涛强调,要清醒认识5G网络建设的重要性,认真学习5G网络知识,提高重视程度。要强化规划引领,提升服务能力。要充分与运营商和提供商做好沟通协商,针对我区5G基站建设、推广运用等方面存在的问题,拿出针对性政策。要加快基础建设,提升覆盖率。要谋划5G产业,提高产业水平。要引进5G产业,逐步发展,实现企业的转型升级。

热点排行
图片新闻
最新新闻